Zutaten
- 250 g Dinkelmehl
- 200 g Rohrzucker
- 150 g Kokosnussöl
- 5 Eier
- 80 g Walnussmehl
- 2 Äpfel
- 50 g Rosinen
- 1 Päckchen Vanillezucker
- 1⁄2 Päckchen Backpulver
- 3 EL Zimtpulver
Einfach nur ein Genuss!
Die Äpfel schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Das Kokosnussöl zergehen lassen und gemeinsam mit den Eiern, dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig mixen. Mehl und Backpulver vorsichtig unterheben. Zimt, Walnussmehl, Rosinen und Apfelstückchen ebenfalls unterheben und zu einem Teig verrühren. In eine runde Kuchenform füllen und im vorgeheizten Backrohr bei 175 Grad Umluft ca. 40-50 Minuten backen.